内向是缺点吗

害怕别人知道我是一个胆小懦弱的人,害怕拒绝我的男生戏弄我,害怕他说我是一个内向的人,害怕被嘲笑

全部回答

内向是因为缺少朋友们关心,平时跟周围人相处时间少,不爱说话

内向不是缺点,你只是缺少自信。自信从何来,好办,先学会高傲,自大和装比,慢慢来。最后回归原始,这些不属于你

好像是心中缺乏自己的东西。充实自己吧。如果可以,看看关于佛教的网站,有帮助的。

除了容易抑郁以外,并不认为内向有何缺点?

不管是外向还是内向,都是人的个性,不能说是缺点,但是人在社会生存,必须都要外向的性格才好,和人交流相处做事,外向的性格才更适合,所以要改变内向的性格,努力变成一个外向乐观开朗的人