哪位说一下弱电工程施工价格

全部回答

弱电工程材料价格一般是60元左右一平米,电工程材料具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。 价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际为准。

1、可以按点工算。比如一个弱电工程,预计要用100个人工,你可以按300元/人算(实际情况根据不同的地区有所区别); 2、也可以按总工程量的百分比算,比如按15~20%来。 以上价格来源于网络,仅供参考。

   弱电的不同系统,这个比率是不一样的,比如UPS系统的安装费就占设备费很小的比率,8%就够了;综合布线的比率就要高,因为主要是施工费或安装费,比率为30%;一般情况下占比为20%到25%就可以。
   一个小区弱电安装占整个小区开发的比率,这没法回答,因为一个小区卖5000元和7000元的弱电投资都差不多,所以通常按每平米多少元计算,一般为35/平米到60/平米,别墅的话会更高一些。 报价来源于网络仅供参考 。