怪物猎人2g上位太刀凯龙怎么杀用什么武器

最不会杀的就是凯龙了- -#大家帮帮啊

全部回答

    如果一定要用太刀杀铠龙的话,普通的铠龙,用龙属太刀,比如龙刀【胧火】,技能最好有匠与回避性能。如果是黑铠龙的话,武器要用水属,比如新月之罪(白一角的),技能要有心眼。匠,回避性能任选其一。
  平时一直砍肚子。可能有的时候,它放炮的速度变慢,就是肚子那里要出爆炎的时候了,爆炎在回避性能的作用下可以无伤躲过。  吼叫也能用回避性能躲,如果没有回避性能的话,请在它吼叫的时候,滚向它左脚那里,由于它吼叫时左脚会向前迈一步,正好蹭到你取消硬直。
   如果喜欢狂砍的话,再配一个“睡眠无效”,有利于破胸。另外也最好带一些爆弹,落穴方便破胸。还有,飞空爆弹也能破,威力大概相当于大剑拔刀一击。     至于前几楼,都推荐其他的武器,没错远程是方便,但你们没有注意吗,楼主说的就是太刀,你们只说远程怎么好,爆弹流怎么猥琐,告诉打法了么?要是楼主采纳你们推荐远程的,一会就得被铠龙地图炮扫死,采纳你们推荐炸弹人的,一时半会儿也打不死。
  因为啥?你只看表面想象。铠龙被两段破胸后,水属才有奇效,只破一段是无用的。