该行学UI设计,要怎么学?

全部回答

跨行学还是有一定难度的,不过UI相对来说还是比较简单的,比起什么iOS、Android来说UI其实就是用户交互要难一点,可以自学,也可以报班学习找学校的话,可能会学的系统一点,建议多看看,实地考察一下,当初有幸跟了一个很牛的老师,现在好像被小码哥挖走了,你也可以参考参考!

匿名用户

跨行非常重要,找一家有真实企业背景的企业去学,因为拿到的项目都是业内知名项目。中软也不错

 跨行非常重要,如果你零基础的话建议找一家专业的学校学习一下,年龄不是问题,关键取决于自己的决心。