求姓王的男孩名字,本人宝宝生于2013年4月7号凌晨3点33分。是个男孩

全部回答

    出生公历:2013年4月7日3时33分(北京时间)。出生农历:癸巳年 二月 廿七日 寅时。 癸巳 丙辰 癸卯 甲寅※五行个数(计入藏干): 3死 4囚木 3休火 3旺土 1相金※日主综合得分:-187。
   日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。   癸水生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:上半月用丙,下半月辛甲并用。姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
  【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。  (土)【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。(金)【源】14画,字意:清雅荣贵,智勇双全,财官两旺,一门兴旺,富贵之字。
  (水)姓名综合得分:82分【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。  (金)【滇】14画,字意:温和贤淑,勤俭兴家,二子吉祥,出国之字,成功隆昌。
  (水)姓名综合得分:82分【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。(金)【千】3画,字意:精明公正,义利分明,官运旺盛,成功隆昌,环境良好。
    (金)姓名综合得分:82分【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土)【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。
  (水)【鸿】17画,字意:精明公正,学识渊博,官运旺,中年成功隆昌,富贵之字。(水)姓名综合得分:83分【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。  (土)【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。
  (水)【霖】16画,字意:学问丰富,清雅荣贵,官运旺,精明公正,出国之字,富贵之格。(水)姓名综合得分:83分。