经济师、统计师、会计师、审计师工资待遇分别是?

全部回答

一般企业尤其是国有企业,各种职称待遇相同,如工程师与会计师等中级职称待遇相同,你的考试方向值得商榷,同是经济类,会计、统计、经济等,为什么同一级别职称考个遍,为什么不能往高一级别考呢,如你考过助理经济师,你可以考会计师或统计师,如你考过会计师你可以考高级经济师或高会、高统,注税,建议你同一级别,同一类考一个职称就行,然后往高一级别考。 本回答由提问者推荐

下个答案: 看你所在城市的不同而定,还有你进入的企业不同而定,如果企业重视你这些就可以定的高些,如果不重视也很一般。

下个答案: 各是各的道,工资与职称没有多大关系,主要与你单位的效益 与你的职务有关职称不是问题,职务才是问题,要不那么多人考公务员?福利啊,买房时可以相对抵价

下个答案: 是啊,职称和薪水并没有固定的对应关系。我还认识有注册会计师失业的呢。关键看你是否找到了好单位,你的上司是否认可你。