学汽车美容半年了,想开个汽车美容店,能行吗?

全部回答

    我经常接触到汽车美容的培训。培训即是学习技能的过程也是一种建立自信的过程。好的培训机构师傅总是夸奖和鼓励。学员掌握了洗车抛光等技能后,还带着一种手艺人的清高酸气在。水平越高,脾气和酸味就越大。
  我又时请他们来施工。他们都能把手头的事情做好,等着我的夸奖和赞美。他们一时还不能平等的与人交流。  更别说对顾客的讲解和交流了。一旦创业,首先面临的问题是经营,是把自己的手艺销售出去,明星有经济人,大概就是这个道理。
  手艺人的收入还达不到请经济人的规模。只能慢慢的磨。汽车美容服务的首选是车主,再就是车辆本身。所以学会谦卑的对人,热情的服务是创业的关键。创业更需要学习,学习交朋友。  我经常给那些雄心万丈的创业者说。
  先交100个朋友。你的店面就维持了。再有200个人认可你。你就完成了创业的前半部工作了。

做好前期的市场调查,选好地段,现在很多人都买车了,汽车美容将迎来红利期,汽车美容是一个不错的选择

汽车美容其实挺考验技术的,有些细节方面没有经验确实不好弄,不过可以先开店,慢慢来,不懂可以问问朋友前辈

自我感觉,自己是从业者,现如今竞争激烈,各行各业换了一批又一批,当然,有一定的人脉,圈子,资金,可以自己考虑,还有你的定位,以及专业化程度

  已经学习汽车美容半年,我相信你对一些常用的项目都可以驾轻就熟的操作,但是要想自己去开一个店,你要关注的东西就不能简简单单的是技术,操作方面的东西了,你得去研究店面选址,这个对店以后的生意极其关键;还得去研究怎么经营,怎么去把客人吸引过来,然后怎么把客人留下来,这些都是要研究的。
  所以,我建议你,如果你现在还在学习,那就多去关注一下这些方面的东西,等把这个东西都研究透了,这个时候再开始,成功的机率就大很多了。