动漫cv田中理惠主要参与了哪些动漫配音?

动漫cv田中理惠主要参与了哪些动漫配音?要主要人物的!

全部回答

蔷薇少女里的水银灯 旋风管家的玛丽亚 人形电脑天使心里的芙蕾雅

    1998年 秀逗博士(秋子) 1999年 大嘴鸟(小茧) 钢铁天使(莎奇) 乌龙派出所(幼稚园的保母、芙劳拉公主、选择之岛的邻岛的女孩) 神八剑传(由美、リョウの母、ルーティの母) 平行世界物语幻象战士(真田三月) 狂野历险~Twilight Venom~(玛裘拉) 2000年 麻辣教师GTO(藤田茜) 风云爆弹娘(科研娘) 名侦探柯南(野田梦美) 万有引力(宇佐美绫加) 2001年 破坏魔定光(神代弥生) 钢铁天使2式(莎奇) 花右京女仆队(玛莉耶尔) 天使的尾巴(金鱼的兰) 2002年 人型电脑天使心(叽 叽 ) 圆盘皇女(真田さん) 阿滋漫画大王(水原历) 爆弹小新娘(八千草响子) 。
    hack//SIGN(摩尔甘娜) 机动战士高达SEED(拉克丝·克莱茵 拉克丝·克莱茵 ) 2003年 我们这一家(春山吹雪) 宇宙学园(柏山晶) 天使怪盗(永远的指标) 天使的尾巴 Chu!(金鱼的兰) 全金属狂潮?校园篇(美树原莲) 圆盘皇女 十二月的小夜曲(真田さん) 2004年 机动战士高达SEED DESTINY(拉克丝·克莱茵、米亚·坎贝尔) 杀人科 BURN-UP SCRAMBLE(多摩川祭) 游戏王 怪兽之决斗(薇薇安·王) 蔷薇少女(水银灯) 水银灯 面包超人(小刻度) 爆裂天使(Sei-赛) 花右京女仆队 La Verite(玛莉耶尔) 拳王创世纪1(高岭菊) 2005年 地狱少女(泽井茜) 舞-乙HIME(纱绘·玛格丽特、菲亚·葛罗斯) 光之美少女 Max Heart(九条光/夏妮露米纳斯) 蔷薇少女~梦见~(水银灯) 2006年 家庭教师HITMAN REBORN!(碧洋琪、云豆、瓜) 飞轮少年(希姆卡) 奏光之Strain(梅亚丽、伊莎贝拉) The Third~苍之瞳的少女~(菲拉·玛莉库) 神奇宝贝超世代(沙织) 西方善魔女 Astraea Testament(蕾安多拉·切佰亚德) 少年阴阳师(天一) 蔷薇少女~序曲~(水银灯) 怪医美女(佳织) 血色花园(卢拉) 热拳本色~日美决战篇~(高岭菊) 工作狂(松方弘子) 2007年 君吻 pure rouge(二见瑛理子) 苍天之拳(苏菲) 面包超人(小刻度) 旋风管家!(玛利亚) 玛丽亚 寒蝉鸣泣之时解(女(野村/郭公)) 月光之旅1st Scene -Lift off-(池内理代子) 月光之旅 2nd Scene -Touch down-(池内理代子) 怪化猫座敷童子编(志乃) 2008年 艾莉森与莉莉亚(艾莉希亚·劳利) 你是主人我是仆(九鬼扬羽) 染红的街道(椎名观月) 魔法使借贷公司(葛城桔梗) 强袭魔女(米娜·底特瑞奇·威欧克 米娜·底特瑞奇·威欧克 ) 湾岸竞速(大田理香子) 图书馆战争(折口真纪) 龙与虎(恋洼百合) 龙之塔~乌鲁克之盾~(伊丝塔、旁白) 神奇宝贝 钻石与珍珠(玛丝) Macross F(莫妮卡·兰格、米兰达·美玲) 记忆女神的女儿们(山之边沙耶罗) 夜樱四重奏(玛利亚贝尔) 梦想、动画“小on”(小on) 哆啦A梦 特别篇--宇宙神枪手大雄(伊蒂亚) 哆啦A梦 特别篇--搬到幽灵城(菲亚) 2009年 机巧魔神(黑崎朱浬、黑崎紫浬) 机巧魔神2(黑崎朱浬、黑崎紫浬) 地下城与勇士(希莉雅) canaan(梁琪、バーの店员) 女王之刃 流浪的战士(妮克丝) 女王之刃 玉座的继承者(妮克丝) 穿越宇宙的少女(库桑奇佩、辅导员、机器人) 花冠之泪(奥塔维亚) 哆啦A梦(ソフィア) 初恋限定(山本岬) 旋风管家!!(玛利亚) 2010年 荒川爆笑团(岛崎) 荒川爆笑团X2(岛崎) MM一族(鬼瓦满) 强袭魔女2(米娜·底特瑞奇·威欧克) 侵略!乌贼娘(相泽千鹤) 蜡笔小新(矢濑问绍子) 梦想、动画“小on”2(小on) 拳王创世纪1 影道编(高岭菊) 2011年 C3-魔方少女(艾莉丝·比布利欧·巴斯库利赫) 猫神八百万(天照大神) 名侦探柯南(三池苗子) 侵略!?乌贼娘(相泽千鹤) 魔具少女(ミディア・デミトラ) 境界线上的地平线(胡安娜) 拳王创世纪1 世界大会编(高岭菊) 2012年 创圣的大天使EVOL(艾莉西亚) 轮回的拉格朗日(渡部绘理)[3] 轮回的拉格朗日 season2(渡部绘理)[3] 奥祖玛(玛雅) 向银河开球(杏子) 旋风管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(玛利亚) 少女与战车(西住真帆) 境界线上地平线II(胡安娜) 超速变形螺旋杰特(赤名路易〈累〉、铃川枫) Muv-Luv Alternative Total Eclipse(莎朗·埃姆) 2013年 超次元游戏:海王星(尼普顿/紫色之心)[4] 尼普顿 宇宙战舰大和号2199(山本玲) RDG濒危物种少女(姬神) 旋风管家!Cuties(玛利亚) 夜樱四重奏 花之歌(玛利亚贝尔) 新蔷薇少女(水银灯)[5] OVA 年份 作品/角色 2000年 AMON 恶魔人默示录(美可) GRANDEEK~外传~(露琪亚) 2001年 钢铁天使 胡桃零式(莎奇) 2004年 一击杀虫!!小惠惠(战斗) 幻想传说 THE ANIMATION(玛蒂露) 2005年 圆盘皇女 圣灵节的婚礼(真田) Rebirth Moon(莱卡·尤兹露基) 2006年 舞-乙HiME Zwei(纱绘·玛格丽特) 圆盘皇女 时间与梦和银河之宴(真田) 2007年 机动战士高达SEED & SEED DESTINY Fan Disk SEED SUPERNOVA(拉克丝·克莱茵) 强袭魔女 OVA(米娜·底特瑞奇·威欧克) 血色花园(大婶) 2009年 家庭教师HITMAN REBORN!ボンゴレファミリー総登场! ボンゴレ式修学旅行、来る!!(碧洋琪) 旋风管家 盛夏 泳装篇!(玛莉亚) 染红的街道 Hard Core(椎名观月) 2010年 女王之刃 美丽的斗士们(妮克丝) 夜樱四重奏·星之海(玛利亚贝尔) 2011年 寒蝉鸣泣之时煌(野村) 侵略!!乌贼娘OAD(相泽千鹤) 2012年 轮回的拉格朗日 鸭川Days(渡部绘理) 2013年 寒蝉鸣泣之时扩~Outbreak~(野村) 剧场版动画 年份 作品/角色 1997年 剧场版浪客剑心致维新志士的镇魂歌(少女) 2001年 阿滋漫画大王THE MOVIE(水原历) 2003年 电影 我们这一家(春山吹雪) 2005年 电影 光之美少女 Max Heart(九条光/夏妮露米纳斯) 电影 光之美少女 Max Heart2 雪空的朋友(九条光/夏妮露米纳斯) 2007年 剧场版空之境界第一章 俯瞰风景(巫条雾绘) 2008年 剧场版 空之境界 第四章 伽蓝之洞(巫条雾绘) 超~短篇 光之美少女 All Stars GoGo Dream Live!(九条光/夏妮露米纳斯) 2009年 电影 光之美少女 All Stars DX 大家朋友☆ 奇迹的全员大集合!(九条光/夏妮露米纳斯) 剧场版 MACROSS F 虚空歌姬(莫妮卡·兰格) 2010年 光之美少女All Star DX 2 希望之光守护彩虹宝石(九条光/夏妮露米纳斯) 剧场版 夏娃的时间(莎美) 哆啦A梦大雄的人鱼大海战(苏菲娅) 2011年 电影 光之美少女All Star DX 3 向未来传达,连通世界的虹色之花(九条光/夏妮露米纳斯) 剧场版 旋风管家 HEAVEN IS A PLACE ON EARTH(玛莉亚) 剧场版 MACROSS F 恋离飞翼(莫妮卡·兰格) 2012年 强袭魔女 剧场版(米娜·底特瑞奇·威欧克) 图书馆战争 革命之翼(折口真纪) 2013年 电影 光之美少女 All Stars New Stage2 心之朋友(九条光/夏妮露米纳斯) 女神异闻录 THE MOVIE(桐条美鹤) 网络动画 年份 作品/角色 2002年 煌罗万象(织奈) 2008年 夏娃的时间(莎美) 2011年 こぴはん(鬼藤萤)。