车脱审了,能不能过户。

车脱审了,能不能过户。车在外地,人在 可以过户吗?

全部回答

    汽车脱身了,是不能办理过户手续的。汽车脱审,说的是汽车在年审的时候,未能按照文件规定等相关要求完成年审,或是有一年没有申请年审。
    不能办理车辆过户的车辆如下:1、未经批准擅自改装、改型及变更载货重量、乘员人数的;2、达到报废年限的(如车况较好,经特殊检验合格后可以过户,但不准转籍;3、新车入户不足三个月的(进口汽车初次登记后不满两年的,但法院判决的除外);4、属控购车辆无《申报牌照证明章》的;5、申请车主与原登记车主印章不相符;6、违章、肇事示处理结案的或公安要关对车辆有质疑的;7、未参加定期检验或检验不合格的;8、进口汽车属海关监管期内,未解除监管的;9、人民法院通知冻结或抵押未满的。