搜索
爱问首页 爱问商城

这样会不会回奶?

白天三四个小时喂次奶,正好涨奶了。宝宝喝一边的就够了,另一边都用吸奶器吸出来让爸妈晚上喂,这样我晚上就能好好休息了,可晚上不喂就涨奶涨的疼,不停的漏奶,身上全湿 了,这样会不会回奶?该怎么办啊。。

宝宝多大了呀,你奶水这么多,如果有时间还是不要被奶了。让你的奶水习惯宝宝的饭量才行,以后时间长了你的奶会适应宝宝的,就不会漏奶了,不然你总这样你的奶会受影响的

宝宝多大了呀,你奶水这么多,如果有时间还是不要被奶了。让你的奶水习惯宝宝的饭量才行,以后时间长了你的奶会适应宝宝的,就不会漏奶了,不然你总这样你的奶会受影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果这样的话,最好你晚上也亲自喂宝宝吧,既可以缓解涨奶的痛苦,也可以让宝宝喝倒新鲜的奶

如果这样的话,最好你晚上也亲自喂宝宝吧,既可以缓解涨奶的痛苦,也可以让宝宝喝倒新鲜的奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,当然会回奶了,为什么不给宝宝吃新鲜的奶呢,要做奶牛就要有吃苦的准备的,我建议你还是晚上自己给宝宝喂奶,涨了,就挤掉。等宝宝大一些会好的

亲,当然会回奶了,为什么不给宝宝吃新鲜的奶呢,要做奶牛就要有吃苦的准备的,我建议你还是晚上自己给宝宝喂奶,涨了,就挤掉。等宝宝大一些会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样时间久了奶肯定是会少的,你可以不让宝宝只吃一边的,轮流吃点就都不涨奶了,晚上还是要喂宝宝吃一次的,

这样时间久了奶肯定是会少的,你可以不让宝宝只吃一边的,轮流吃点就都不涨奶了,晚上还是要喂宝宝吃一次的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是奶多了是吧,晚上可以吸出来啊,然后可以喂好了再让宝和你爸爸妈妈睡

这是奶多了是吧,晚上可以吸出来啊,然后可以喂好了再让宝和你爸爸妈妈睡收起

0 0
收起 提交
加载更多