宏基电脑的发票是什么样子 求图?

宏基电脑的发票是什么样子 求图片

全部回答

百度 搜儿童识字卡片

    笔记本电脑是有针对性的。。。 宏基 虽然在世界上没有什么美名。但毕竟还是有很多人购买它。因为价格便宜 性价比高。主要针对一些对电脑要求不高的人。 IBM 销售量虽然不近人意。
  但质量过硬。稳定性和散热性能都是无人可比的。但价格很高主要针对的是商务人士。还有讲究品质讲究实用性的的人。   这两个品牌可以说是两个极端。 我认为一般选宏基的人 要么是什么都不懂。
  要么就是很懂。因为很懂的人知道自己买笔记本就是为了娱乐不用花那么多钱。
    玩段时间就会换 ###着电脑很好 好用###ACER的机器是相当不错的! 我在德国留学 我周围的朋友同学大部分都是用的ACER!口碑不错 ! 而且有的人用了5-6年! 尤其是杜比音效!享受啊! 不好的一点就是机器有点厚###好啊 本人就是ACER 的 两年了 感觉很好###很好很出色的本子.大牌子,好质量,高性价比!。