请问这是什么原因?

宾馆客房,空调的电表移到一楼大厅后,接线方法:总开关--房间开关 --电表--进(墙)户 --空调 ,没有移表前的接线方法:总开关--房间开关--进(墙)户--电表--空调,出现问题:302客房和306客房的开关不管开哪个,2个房间都有电,2个房间都送电,有时会眺总闸,有时不跳,请问这是什么原因?补充:线路没有改动,就是把房间电表挪到一起了,其他房间都正常

全部回答

我觉得 还是 有 漏电的 情况 建议聘请专门的电工 你不行的 。切记 。

首先要知道房东家里的电源线主线是多粗的,电表容量是多大的,然后再根据空调及其它电器功率大小判断是否需要另外走线,如果电源线线径较粗,电表的容量较大..