居委会年底低保会议记录怎么?

居委会年底低保会议记录怎么做

全部回答

    给你一个模式,按照这个模式写一下就可以了: 小路社区关于审核2013申请城市低保对象人员 会议记录 会议名称: 审核申请2013年城市低保对象人员 时 间:2013。
  4。25 地 点:小路社区会议室 会议议题: 审核申请城市低保对象人员 参加人员:包街工作队、社区两委成员、部分居民代表 主 持: 庄晶莹 记 录: 缪丽云 主要内容: 庄晶莹主任发言:今天召开会议是对2013年在小路社区补充申请城市最低生活保障人员的审核。
    现将申请人员情况宣读如下申请人:林欣、女、1994年10月出生、居住饶鼎丰129号、家庭人口3人,患有系统性红斑狼疮,需要大笔治疗费。 包街工作队、两委成员、居民代表对申请人有什么异议没有。
  该片区包片人员其情况是否属实符合。无异议请举手表决通过。谢雪平(包片工作人员)情况属实无异议,全体通过。  该申请名单贴出公示五天上报街道民政办。