明一奶粉好喝吗?

明一奶粉好喝吗?准备给家里宝宝网购回来,姐妹们都觉得如何?

全部回答

你好明一奶粉是不错的,可以给宝宝喝的,但是奶粉的话最好是不要网购,到实体店买更安全。

如果要给宝宝喝明一的奶粉的话,唯一的奶粉也是不错的,最好给宝宝到实体店里买一些比较好,最好不要在网上购买

你好奶粉只要适合孩子喝就是最好的但是个人觉得不要在网上来买奶粉还是实体店靠谱一些。

宝妈你好我家宝宝喝了雀巢能恩奶粉,推荐你给宝宝喝这个牌子奶粉营养比较全面,而且特别容易吸收。

要给孩子选择明一奶粉还是可以的适合孩子的奶粉就是好奶粉要选择孩子不上火便秘的奶粉。