联想A3800d手机刷屏怎么恢复

手机白屏桌面不显示

全部回答

应该可以去手机店去恢复

去维修店进行,否则容易废了!

建议可以到当地维修站点进行刷机。若因刷机等引起的设备故障需要恢复,建议可及时联系就近联想站点协助处理。

使用对应型号的刷机包进行刷机就可以解决问题了。

  您好。 很抱歉,建议您重新插拔电池,重新开机,看是否能够正常显示,若可以正常显示,可能是误操作或其他意外原因导致,建议观察使用。如已频繁出现,建议核实是否使用个别特定软件后出现,若是,建议卸载重装软件,或备份机身资料将手机系统升级为最新后观察使用。

  若已经是最新,建议可以备份个人资料进行恢复出厂设置,观察尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。 若依然出现白屏,无法正常进入系统,则建议您到当地联想站点进一步检测系统驱动及其触摸屏排线等相关硬件,。