补锌对男人的好处有哪些?

补锌对男人的好处有哪些?男人补锌对备孕有好处吗?

全部回答

男人补锌能改善和提高精子质量,天然食物中,锌含量最高的为牡蛎,不过牡蛎含高胆固醇,也不宜天天食用。因此最好选择锌硒含量符合男性日常推荐量的锌制剂来帮助身体补锌。凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片是针对男性人群设计,更特合男性需求。能够做到微量、高效补锌,符合人体日常补锌标准。即使男性长期服用,也不会出现补锌过量的问题。

你好,一般男一般来说,男人吃这些会比较好一点,身体会很很好,游历这个时候你可以多吃一点,海鲜这些东西