选一部你最喜欢的电影介绍给大家 你最欣赏他的什么特点?

选一部你最喜欢的电影介绍给大家 你最欣赏他的什么特点?请说出这部电影的主要内容和

全部回答

    周杰伦的 不能说的秘密!他自导自演 叶湘伦(周杰伦 饰)是淡江艺术高中的一名插班生,父亲(黄秋生 饰)是该校的一名教师。这天同学晴依(曾恺玹 饰)带他参观学校,接着他独自来到了学校的旧琴房,本身弹得一首好曲的他被某处传来的一首钢琴曲吸引住了。
  他来到其中一间旧琴房,遇到了路小雨(桂纶镁 饰),纯纯的爱情故事由此发生了。  一直以来,叶湘伦都觉得小雨充满了神秘,却无法进一步了解她。叶湘伦约小雨到琴房见面,叶湘伦以为晴依是小雨,跟晴依接吻时被小雨看到,自此之后叶湘伦就没有再看到小雨。
  叶湘伦到处寻找小雨,发现了那个小雨所说“不能说的秘密”的全部真相。

我最喜欢的是诺丁山,喜欢那种淡淡的平民气息。