可以给他换奶粉吗?

我家宝宝一百天了,可以给他换奶粉吗?会不会对宝宝有影响?

全部回答

可以喝比较接近母乳的奶粉,建议德国本土爱他美pre段,适合跟母乳喂养,配方和味道都很接近母乳,不上火,挺不错的,就是国内没有,只能代购,一般到百儿母婴或者红孩子上看看。

可以,要给宝宝做好转奶,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,口味清淡,不上火,宝宝很爱喝

宝宝最好是纯母乳,这样才能提高宝宝的抵抗力,最好不要换,这样宝宝就会厌奶的