常平一对一英语培训老师哪里的最专业?

全部回答

    我现在在新西点学,新西点的钟福礼老师很专业的,我是没有什么基础的,钟老师就从英语语音开始教我,他教的方法很容易接受,让我很快就掌握了发音的技巧。2个多月后,我就能跟老外进行一般的交流了。
  另外,钟福礼是东莞唯一的英语全能王英语教练,我会继续跟他学,因为我不能错过这么专业的英语培训老师。  百度一下:东莞新西点,就可以看到他的号码。###。。。。。不知道###我个人比较喜欢e-say,外教一对一,可以接触到地道的英语。

  课程内容也是根据我们的实际情况来定的,比较有针对性。老师也很nice,上课方式也比较容易接受,而且上课过程都有录音,课后我可以及时复习。  当然我说好,不一定就好,重要的是你的感觉,推荐申请他家的免费体验课,只有体验过了,才知道适不适合自己。