我现在在一所普通的二本院校念会计?

我现在在一所普通的二本院校念会计,我们学校没有硕士点之类的,我想考名校研究生,难度有多大

全部回答

    1、考研的话一般二本学校学生考的比较好,因为自己的学校不好有较高的动力学习,如果能在大三开始时认真准备考研并坚持下来的话,没人敢说你考不上名校,主要是坚持比较难,大学里诱惑比较多。
  考研一般准备8个月,但是如果你准备12个月成功率就更大。你一定要在网上多多搜集信息,下面的同样。  2 出国,家里有70万或更多的话男生可以比较首要考虑出国,申请学校难度并不是很大,西方大学多是宽进严出,是否能拿到毕业证同样付出艰辛,如果家里能支付得起学费和生活费以致你可以比较安心的学习的话,这条路会走的比较稳健。
  如果家里供你出国有难度而且还是女生就要慎重了,不解释。  3 考证 比如注册会计师,大学用3年时间认真准备应该可以考下来,有了这个证肯定就业,以后发展再在工作上付出,会比较顺利。
  (推荐)我开学大四了,没条件走第二条路,错过第三条路,就选择了第一条路。