晚上总失眠怎么回事晚上总失眠怎么回?

晚上总失眠怎么回事晚上总失眠怎么回事

全部回答

  失眠:通常指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种疾病。建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡、浓茶等),不吸烟,刷牙、洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点。
  口服七叶神安片 脑灵素,刺五加,安神宝颗粒 等试试。白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点。

你好,根据你描述的症状分析,考虑是失眠。失眠和工作压力,心情,情绪等因素都有关系的。建议口服谷维素片和安神补脑液治疗,改善病情。