会计移动课堂为什么不能注?

会计移动课堂为什么不能注册

全部回答

    1、公共基础课。主要有哲学、政治经济学、高等数学、应用文写作。其中比较难以自学的课程主要是高等数学,学习时最好参加辅导班,多做一些练习题,效果会好些,政治经济学因内容较多,覆盖面大,比较抽象,自考生往往反映抓不住重点,所以要多花些功夫,特别是应结合社会主义经济改革的实践,对实际问题做一些思考,这样可以把理论学活,学好这两门课对于学好后续课程有极其重要的基础性作用。
     2、专业基础课。主要是指经济法概论、货币银行学、财政学、社会经济统计原理四门课程。这些课既是学习其他专业课的基础,本身又是极其重要的专业理论知识,经济法、货币银行学、财政学中的概念非常多,最好是安排在学完政治经济学之后进行,社会经济统计原理需要有较好的数学基础,否则一学到抽样调查、回归分析等内容,便会无从下手,因此最好是在考完高等数学后再学这门课程。
     3、专业课。主要是指基础会计学、财务会计、成本会计、财务管理四门课程,其中基础会计是专业课的基础,内容相对较简单,过去的考试及格率一直比较高,可与公共基础课一起学,学完基础会计后就可以学习财务会计,然后可同时学习成本会计与财务管理,这两门课程是安排在下半年开考,因此在制订学习计划时一定要注意有的课程是一年考一次,而有的课程是一年考两次。
    课程选择上一定要按照公共基础课、专业基础课和专业课这种规律来安排,这里也会有交叉,如基础会计就可放在第一轮,同政经、高等数学一起考。