可以给宝宝抹点什么香香好呢?

宝宝51天,感觉脸上干干的,可以给宝宝抹点什么香香好呢?

全部回答

我家宝宝也是出生在秋冬干燥的季节,我给他涂的是郁美净儿童面霜,2块钱一包的那种,保湿效果很好,全家人都可以用,性价比超高。

可以帮宝宝涂点面霜呀,这样子皮肤不会才不会爆。可以去婴儿店或商场买一些郁美净或强生或大宝给宝宝涂。

其实宝宝太小是没必要摸东西的,稚嫩的肌肤会比较敏感易引起过敏的。宝妈只要每天用温水清洗宝宝的小脸就可以了。如果非要用的话,强生的和贝亲的挺值得信赖的,味道淡淡的香,还不刺鼻,宝宝会很滋润的。

宝宝的这个时间是可以选择贝亲的尤其针对的是冬天的红脸的的效果都是很好的了,或者可以给宝宝抹点母乳也是很好的了

你好,亲可以选择贝亲的,我家宝在用这个润肤的效果还是不错的,在超市和一般的母婴店里面都有卖哦,宝妈可以买来给宝宝使用看看,或是看你当地主要卖哪一些