记忆不是很好可以做会计吗?

数学不好,记忆不是很好可以做会计吗????

全部回答

可以啊。把重要的东西记载笔记上

  会计虽然以核算为其最基本职能,但它的核算就是在“会计准则”下的加减乘除,没有深奥的数学原理或者公式。 最主要的是要会计原理和企业会计准则有关核算方法、原则,理解当然重要,但很多东西也都是要背的。
  所以说数学不好没关系,但记忆力不好就有点麻烦。但是,只要你努力,比别人用功,胜利还是属于你的。加油吧###会计好多都只是计算,只要计算能力好,理解也可能就可能学,不一定要数学和记忆都好###只有你努力学习,什么都可以做好的。
  加油噢!。