如果用XP电脑知道对方的IP地址(QQ登录的ip位置)?

如果用XP电脑知道对方的IP地址(QQ登录的ip位置)

全部回答

    怎么查找对方的IP地址 腾讯QQ2007 新珊瑚虫正式版 【基本介绍】 本程序除了具有 QQ 基本功能外,集成了网上最新流行的珊瑚虫增强包,可以显示好友的 IP 地址以及地理位置,另外去掉了烦人的广告,使界面更加清爽,也可选择安装 MSN 风格的提示声音,外挂还提供了丰富的定制功能。
    本程序为集成安装版,无需原版 QQ,装完即可使用,还可以自由选择运行珊瑚虫版或者原版,安装时可根据实际需要选择组件。 【软件功能】 1。使用内核外挂制作,不侵犯原版软件情况下修改。
   2。内核采用WIN32代码编写,稳定 3。主面版好友列表显IP 4。已经加入最新纯真IP数据库 5。  自定义显示的QQ版本号功能 6。可以使用老板键隐藏QQ。 7。集合最新2007正式版所有功能 8。
  修正了有时刷新 IP 会崩溃的问题 9。修正了发送表情时导致 QQ 假死的 BUG 10。去掉了QQ占用内存部分文件 让QQ占用内存达到最小 11。可自定义IP格式、颜色等! 12。  IP数据更新到 纯真 IP 数据库 2007。
  9。30 13。 增加了 QQTeny V2。0 Q宠保姆 数据库维护工具 QQ自动登陆器 四个组件大家可以选择性安装 【软件特点】 腾讯QQ2007 新珊瑚虫正式版 提供四种显示 IP 的方式,可通过参数定制器自行设置: 1。
     在主面板好友列表中,当鼠标移动到头像时,显示该好友的 IP 信息; 2。 传统 IP 条,可自定义是否显示及其具体位置; 3。 在消息对话框中,IP 信息显示在其标题栏中,可自定义是否显示; 4。
   另外,当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处(可定制),将显示对方的 IP 信息及地理位置,此时单击鼠标右键可将 IP 信息复制到剪贴板。  。