怎样解决?失眠症?

失眠症,睡眠质量很差。怎样解决?

全部回答

最好采取自然疗法,不要轻易使用服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或听听催眠的音 乐,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.

  你好,失眠一直是困扰很多人的问题,失眠患者还会伴随多梦的现象。失眠的治疗很简单,只要治疗及时,采用有效的治疗方法,适当的调节自己的情绪,乐观的看待疾病,配合医生,就能恢复健康。 西药治疗大多会让患者产生依赖性,并且有副作用。
  中医应用中药治疗失眠症已有二千年的临床丰富经验,应用的药方擢发难数。中药有调节人体睡眠/清醒周期,改变患者睡眠质量,服用后无昏睡感,不影响工作,无强制性催眠作用,需要睡眠时即可入睡,可长期服用,无成瘾性,养心安神之功。
   希望我的回答能对你有所帮助。 。

您平时可以多补充一些有助于神经功能的食品。如河鱼、海鱼、虾、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、蚕豆、牛奶等。