也不明确告诉我是差在哪?

我连续两周申请达人,又没有批准,我想问下,是我哪一条不符合标准还是你们不批准新达人,请明确告知我,如果不批准新达人,我就不再申请了。这申请不批准,也不明确告诉我是差在哪?我希望明确告知是我头像不合适,还是电话不适合,还是身份证有误,还是你们现在就不批准新达人。

全部回答

申请达人,一般需要具备以下条件,关注粉丝在100以上有效互粉30以上,微博等级三级以上,而且必须要绑定手机才可以申请的,如果您都符合要求却没有被批准,建议您拨打微博的客服电话4000960960,希望对您有用。

最大的可能是身份证照片不够清晰,请上传最清晰的照片!

可以私信微博客服咨询一下