苹果4s专卖店 苹果iPhone4S现在的报价是好多?

成都成仁路万达广场,一楼。苹果4s专卖店 苹果iPhone4S现在的报价是好多?

全部回答

上周大歌星唱歌的时候 看到应该是3950 估计还要降 出了5c 5s 都要搞活动降价的 建议你买5 也就加几百块钱 纯手打! 亲就给个好评吧 万谢了!亲! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评喔-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

你好 4S现在3750 降价了了

官网行货还是4000多