怎么样注册淘宝账号 ?

怎么样注册淘宝账号

全部回答

    第一步:填写账户信息,填写完后点击同意第二步:验证账户 在这里填写你本人的手机号,然后提交这时你的手机 上会有一个信息,提取校验码在这里填入那个校验码 然后点击“验证”这时就会提示注册成功!然后去百度下载阿里旺旺卖家版 下载好后登陆第三步:进行支付宝实名认证:进入支付宝,激活支付宝,就 出现第1步:填写手机号码 提交 在输入校证码 提交 第2步:设置支付宝账户密码 在这里有两个 密码,一个是支付宝的登录密码,一个是支付密码, 这两个密码是不能相同的。
    提交后就会出现补全支付宝账户信息填写一个邮箱,用自己的QQ邮箱就可以还有以下详细资料 进行下一步 就成功成为支付宝会员了在进到刚才的邮箱里点出激活邮箱生成的支付宝名 第3步:下面有个进入我的支付宝 进行实名认 证 点击立即申请 第4步:选择方式二:点击立即申请进行填写个人真实信息 ,和上传身份证。
    银行卡信息 确认信息然后填写 打入你网银的金额。这样就认证成功了。第四步:我要开店,进行考试,过关后,就可以装修店铺第五步:上传宝贝。OK,大功告成了(希望可以帮到你,如若对回答满意,请给个好评呗,嘻嘻,码字辛苦,谢谢你的采纳,好人一生平安。
  )。