梦三国文鸯打法介绍新英雄文鸯打法详解?

梦三国文鸯打法介绍新英雄文鸯打法详解

全部回答

      导语:梦三国文鸯已经在五月份的新版本中强势登场了!有多少小伙伴对他是倾慕已久呢?今天就让我为大家介绍梦三国文鸯打法吧。 梦三国文鸯打法介绍  梦三国文鸯打法介绍:  目前此英雄是个前中未后期英雄,打文鸯这英雄就像打吕梦如一样,一个字(猛)要打出他的霸气和突然的秒杀感,  此英雄爆发很高,很适合打前期中期,有个很不好的缺点(血少蓝少) 此英雄和吕梦如很类似 可以一套技能带走敌人,逃跑也很好,出个跳鞋和你的E技能,我想没人能追上你,  使用技能时要注意文鸯的大招!大招伤害偏低,但是有无敌,已经类似于禁的E的效果,丢人不需要目标,随意点,还可以丢小树林哦,关二爷又“哭”了。
      必须在1秒内才能把人击飞一旁,若超过1秒 只能在原地击落 还有一点 文鸯这英雄 很多技能无视BKB WRF都是无视BKB的能手!。