是病吗?两岁宝宝近段时间动不动就发脾气?

两岁宝宝近段时间动不动就发脾气,打人、仍 两岁宝宝近段时间动不动就发脾气,打人、仍东西,是病吗?如何改善?

全部回答

  季节。气候。天气以及外部环境都会影响人的情绪。你若在天气晴朗。春光明媚。桃花盛开。杨柳飞扬的西子湖畔心情怎么会不好呢?而在天气昏暗。秋风瑟瑟。落叶满地。草虫哀鸣的葬花季节谁还会有好心情呢?并非只是人,万物皆是如此。
   环境,的确是影响我们的心境的最大的原因。
  个人在环境当中,需要得到一些信息反馈来证明自我的存在价值,因此,如果一旦环境当中不能明确地表明个人的价值等一系列存在的标指以后,个人很会因为环境的原因而对自我失去信心,从而导致消极情绪的出现。