男性生殖器按摩有好处?

男性生殖器按摩有好处吗

全部回答

    病情分析: 睾丸是男人最重要的性器官,它制造精子,分泌雄激素,它是男人之所以为男人的根本。肾为先天之本,主藏精、司生殖、生长、发育和衰老。睾丸谓之外肾,是男性的重要器官,也是男性活力的源泉,如果经常按摩它,可增加雄性激素的分泌,提高人体免疫功能,祛病强身,延缓衰老过程、使人精力更加充沛,达到健康、各谐、幸福之目的。

    睾丸保养主要是对睾丸进行按摩,同时也对会阴、生殖器部位按摩,即对男性生殖器的按摩及护理。 指导意见: 一般来说,技师会在睾丸四周涂抹精油,然后运用揉、搓、抖、拉等手法按摩睾丸及其周边区域。