我今年毕业准备找份工作但是我患有小三阳已经两年了有在吃肝药效果也可以食品类的公司对小三阳患者是拒绝的我的专业是跟机械有关的请问会限制我在工作方面的要求吗请问小三阳患者可以从事哪些工作?

我今年毕业准备找份工作但是我患有小三阳已经两年了有在吃肝药效果也可以食品类的公司对小三阳患者是拒绝的我的专业是跟机械有关的请问会限制我在工作方面的要求吗请问小三阳患者可以从事哪些工作?应该怎么办?

全部回答

病情分析: 目前国内明文规定乙肝病毒携带者不得从事食品加工、入口食品经营、检验医生,药品保健品企业以及幼儿老师。 指导意见: 建议不用太过于担心,现在国家有新的政策出台,乙肝携带者可以办健康证,这些行业也在不久的将来解禁了。有文件规定,肝功正常的小三阳可以报考公务员。