1岁孩子每天能吃多少蔬菜?

1岁孩子每天能吃多少蔬菜?吃多了会不会拉稀?

全部回答

你可以给孩子榨水果汁喝,梨太寒别多吃,可以吃苹果,橙子,香蕉,奇异果等,任何蔬菜孩子都可以吃,如果孩子不吃蔬菜,你可以把蔬菜切小煮成蔬菜粥给他吃。

  病情分析: 您好 考虑孩子必须吃蔬菜 水果 不能太多 适量就可以 指导意见:  孩子如果是吃蔬菜 水果太多 会消化不好腹泻的 尤其是生的蔬菜 更容易 消化不好 腹泻 孩子的情况 可以根据孩子的自身 情况 吃就可以 有个体差异性 。

婴儿的饮食,一般以米粥,软饭,肉泥,蔬菜泥,要遵循循序渐进的方法,少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种,在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。

  病情分析: 您好 考虑孩子必须吃蔬菜 水果 不能太多 适量就可以 指导意见:  孩子如果是吃蔬菜 水果太多 会消化不好腹泻的 尤其是生的蔬菜 更容易 消化不好 腹泻 孩子的情况 可以根据孩子的自身 情况 吃就可以 有个体差异性 。