青春期男生应该注意些什么?

青春期男生应该注意些什么?青春期男生应该注意些什么?

全部回答

合理饮食,要爱干净,合理休息

  男孩进入青春期后,对于

包皮过长
者的阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。
  包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。