需要怎样护理,冬天手脚冰凉?

冬天手脚冰凉,需要怎样护理,吃什么可以缓解

全部回答

注意首先检查是否是甲状腺功能低下的可能和是否是有身体虚弱,末梢循环差,植物神经失调导致的.当然也有个体差异的.建议多吃羊肉汤等.注意保温保暖.

  病情分析: 你好,你的情况可能是肾气虚的症状,肾脏功能减弱。肾之阴阳俱虚,肾气化生不足,症见滑精早泄,尿后滴沥不尽,小便次数多而清,腰膝酸软,听力减退,气短,四肢不温,脉细弱等,治以补肾为主。
   指导意见: 六味地黄丸只适用于那些肾阴虚的患者,而不适合那些伴有怕冷、手脚冰凉、大便稀溏等症状的肾阳和肾气虚患者,,补肾时一定要“对症下药”,应该选择那些能够治疗肾阳虚和肾气虚+调节免疫力的补肾产品。
  宜服五子衍宗丸,祝你生活愉快 医生询问: 请问你还有什么需要帮助的???。