qq超市指挥部的宝典怎样合并升?

qq超市指挥部的宝典怎样合并升级

全部回答

    QQ超市宝石分为双面宝石(黄色)、四面宝石(黄色)、售货宝石(红色)、容量宝石(蓝色)、装饰宝石(绿色)五种双面和四面宝石没有等级,售货、容量、装饰这三种宝石有等级,每种同等级的三个宝石就可以合成一个高一级的宝石(例:三个2级售货宝石可合成为一个3级售货宝石,其他同理),最高能合成到6级。
    货架10级可镶嵌双面和四面宝石,货架12级可镶嵌容量宝石,货架15级可镶嵌售货宝石,货架25级可镶嵌装饰宝石,且一旦货架可镶嵌对应的宝石,宝石的等级不限。嘻嘻 是复制别人的,但是觉得能帮到你! 希望可以采纳我的答案!。