是否可以确定不用新加坡签证直接在转机区转机?

新加坡转机的签证问题,我准备乘坐海南航空的航班前往新加坡,再从新加坡转前往泰国曼谷,没有新加坡签证,只有泰国签证,准备定下一程前往泰国的航班。如果我定泰航或是新航的航班,是否可以确定不用新加坡签证直接在转机区转机?那么我托运的行李该怎样转运到曼谷?(因为不是联程机票) 如果我准备定jetstar 或是airasia的航班,是否可以这样转机(即不出境入关而直接在转机区转机),如果可以的话,托运行李该如何处理? 是否虎航已经确定不能转机,而是要先入关再办登机手续? 谢谢各位!

全部回答

能搞定票而且没有行李托运的话应该是OK的,转机不需要签证的。如果有时间,没有签证也能享受个2小时的免费巴士观光。