辽宁师范大学 旅游教育专业研究生 教育学专业基础综合怎么复?

辽宁师范大学 旅游教育专业研究生 教育学专业基础综合怎么复习

全部回答

匿名用户

那你算是跨专业考研了,你是要考学硕吗?学说的话,教育学综合的话,主要考五门课,中国教育史,外国教育史,教育心理学,教育研究方法,教育学原理;你要先把教材准备好,然后现在时间也不早了,抓紧时间看书吧,或者你要是觉得自己进度很慢,很迷茫,你可以关注一下涵 毅 ,他们官网上有很多经验分享,或许有用

匿名用户

教育学专业综合吗?你要先看一下这个学校是统考还是自主命题。准备一下相关的教材,你是考学硕还是专硕,一般学硕教育学只需要教育学综合就行,专硕的话,还需要准备一门专业课。你可以去涵 毅 的官网上看一下,主要是针对教育学考研的指导,有很多考上的人的经验分享,和免费的资料可以领取,希望能够帮助到你