宝宝三个月拉屎有点绿爱哭不专心吃奶边吃边哭还有呕吐?

宝宝三个月拉屎有点绿爱哭不专心吃奶边吃边哭还有呕吐::宝宝三个月拉屎有点绿爱哭不专心吃奶边吃边哭还有呕吐:

全部回答

病情分析: 孩子一过性的出现饮食习惯的表现是正常现象,但流鼻涕咳嗽是感冒的表现,结合您的叙述孩子还有情绪反应。 指导意见: 注意观察孩子的需要,是需要喝水、大小便、还是太热了?如果多没有就要注意安抚孩子的情绪,用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。