电脑上的宽带连接密码怎么修?

电脑上的宽带连接密码怎么修改

全部回答

1,点击开始,设置,控制面板,网络连接。 2,点击宽带连接,在弹出的宽带连接的密码框中先清除原来的密码,然后重新输入正确的密码。 3,最后勾选 为下面的用户保存用户名和密码,点击连接,宽带连接的密码就保存了。

    在本地修改是不行的,这个密码与用户名的匹配是要在提供上网服务的运营商的服务器上进行的,一般(比如联通)都会提供修改密码的入口,只要访问运营商的网站,即可根据说明进行修改(必须输入用户名和原密码才能登陆,并进行后续的所有操作)。
  当然了,当在运营商网站上将你的上网密码修改后,必须在你的电脑的连接属性上进行相应的修改才行,否则一个是新密码,一个是旧密码,是上不了网的。  修改方法有两个,一个是在宽带拨号的快捷方式中进行修改(拨号时,运行快捷方式,会出现有用户名及密码的界面,在此直接输入新的密码即可),一个在Intelnet 工具中修改:打开IE浏览器、工具、Intelnet选项、连接、选中要修改的连接、设置,出现带有用户名和密码的界面,在此输入新密码并确认即可。
     望好评哦。

致电10000号,客服帮你修改,需要提供自己的身份证件