怀孕六个月,每天晚上都睡不好觉?

怀孕六个月,每天晚上都睡不好觉,就觉得肚子或者胃口难受,翻来覆去的睡不着,胃口还疼

全部回答

宝宝是不是热啊,捂着了?

病情分析: 从陈述,您在孕早期服用了中药,这个对胎儿影响不大的,中药对胎儿致畸临床上目前没有说法。还有就是在孕前三周用药相对来说是安全期,此时胎儿还没有分化。不会有影响的。 指导意见: 建议您在孕后的前三个月忌房事,少量多餐,饮食要清淡,一饿头就很晕,可能是因为饿引起低血糖所致,问题不大的。这个可以在饿的时候嚼块巧克力。因不是面诊意见仅供参考。