搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我,万能的微博?

万能的微博,谁能告诉我,广州或者深圳哪里有买潮汕的糖葱薄饼?超级想吃啊!

广州没有呀...你还是去潮汕吧

广州没有呀...你还是去潮汕吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

都比较不正宗的哦 还是常去市场转转吧 如果能对您有点点帮助,请点击右下角的 {有用} ,谢谢好人支持!

都比较不正宗的哦 还是常去市场转转吧 如果能对您有点点帮助,请点击右下角的 {有用} ,谢谢好人支持!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建糖葱薄饼议让家里人快递。包装好装到一个箱子。 正宗的潮汕小吃广州还是比较多的。 在广州慢慢寻找咯,广州很大,就从你身边找起。

建糖葱薄饼议让家里人快递。包装好装到一个箱子。 正宗的潮汕小吃广州还是比较多的。 在广州慢慢寻找咯,广州很大,就从你身边找起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些大城市很少有的了 去城中村看下的了!!!

这些大城市很少有的了 去城中村看下的了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建糖葱薄饼议让家里人快递。包装好装到一个箱子。 正宗的潮汕小吃广州还是比较多的。 在广州慢慢寻找咯,广州很大,就从你身边找起。

建糖葱薄饼议让家里人快递。包装好装到一个箱子。 正宗的潮汕小吃广州还是比较多的。 在广州慢慢寻找咯,广州很大,就从你身边找起。收起

0 0
收起 提交
加载更多