弱问香港转机如何消磨时间?

弱问香港转机如何消磨时间,从加拿大飞北京,中间在香港有六个小时的转机时间,觉得时间有点短,就不想出来了。想请教下机场里有什么可以消磨时间的事情?购物啊,好吃的啊都可以。从木有去过香港,有好多疑问啊。比如都说香港是购物天堂,想给妈妈和婆婆带点小礼物,顺便犒劳下自己,对于我这样绝不会买几千上万的包包的穷学生来说,有什么可以败的呢?还有我身上只有加元和人民币,在机场可以使用吗?然后一直很困惑,去香港买东西该说英文还是普通话  不好意思,一口气问了这么多,麻烦大家了^^

全部回答

香港机场就有好多东西可以败了。。。嘿嘿。。 化妆品保养品啊之类的应该是给妈妈和婆婆比较好的礼物了,也比较容易下手。LZ如果不想太紧张跑来跑去的,就在机场里逛逛吧,也许和市里商店价格比起来有点差别,不过你只有6小时,也不可能冲到市中心再回来,我只是觉得会比较赶。。 个人意见,仅供参考。。。

香港国际机场在大屿山附近,你可以到大屿山走走,拜拜大佛;又或者到附近的东涌,那里有个东荟城,有N个品牌的outlet在那里。足够你逛的了。