出生40天的宝宝总吐奶怎么?

出生40天的宝宝总吐奶怎么办

全部回答

你好,小儿的胃比较平,很容易吐奶,应该是很多见的,可以在喂奶后将孩子竖起,拍打孩子的后背,看他的嘴里嘎出几口气,这样会大大减低孩子吐奶的次数.

病情分析: 你好,宝宝有腹泻、呕吐等不适,考虑为急性胃肠炎引起。 指导意见: 1.建议口服头孢类消炎药、妈咪爱。 2.多饮水,防止脱水 3.宝宝消化系统发育不完全,一定要注意饮食,少吃不卫生食物。 4.如果还有不适,建议去医院就诊。 医生询问: 宝宝有没有发热?