2周岁宝宝不会说话正常吗?

 2周岁宝宝不会说话正常吗?只会爸爸妈妈,但是和他说话也不会应答,怎么办?

全部回答

要宝宝会说爸爸妈妈说明他的语言发育功能没有问题但是有些宝宝比较懒,平时还是需要注意多和宝宝交流。

你好,可以带宝宝去做一次体检查一下语言方面发展是不是有点缓慢,建议平时多跟宝宝沟通,多和宝宝说话,那样自然就好啦,希望能帮到你

2岁的宝宝不会说话的话这个不正常的,要多教宝宝说话。

你好,这个时候的宝宝应该多跟别人接触交流一下,因为平常如果生活圈太小的话肯定会影响到他语言的发育