长沙有什么地方好玩的啊?

长沙有什么地方好玩的啊?麻烦大家介绍下啊~~跪谢了先哈~

全部回答

长沙解放路黄兴步行街。五一商圈。逛到你脚软。白天逛街,晚上可以泡吧,清吧酒吧一条街

橘子洲(每周六晚上都有烟花,很美)、岳麓书院、省博物馆(近期好像在装修不能进哦)~~~运气好的话可以赶上快乐大本营或者天天向上节目录制,不过时间比较长大概要四个小时呢~

步行街啊很多好吃的

其实吧,觉得没什么好玩的,这里就个世界之窗和海底世界

当然是步行街一带。五一广场啊。坡子街,太平街可以去玩一下。如果要很好玩的话,可以选择去世界之窗,海底世界之类的。其实步行街的动漫sky很好玩,有做蛋糕,饼干,巧克力的,还有卖公仔的。而且美食也挺多的