这是为什么我老公对我没欲望?

我们做爱没感觉,我自己一个人时会有感觉,一但跟老公做爱就没感觉,这是为什么我老公对我没欲望,我们做爱没感觉

全部回答

不一定的,不知道你们过性生活是有前戏没有,每次能持续多长时间?看情况不一定是性冷淡,有可能是没有充分前戏,然后你老公比较急,可能就比胶快了.再有呢你老公做完爱小腹痛建议到医院查一下前列腺的问题,感觉肥大的面大一点.先去看一下男性科吧,然后在一点一点改变你老公的态度,毕竟性爱不是一个人的事,需要两个人共同努力,让两个人都快乐!