打车大概多少钱?

从北京西站到解放军301医院有多远,打车大概多少钱?

全部回答

一般20元 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!

从北京西站南出口出来打车,但是车比较少,那边有不少公交车的,做982路公交车,在岳各庄下车,往302医院的方向很近大概就300米不到了。从西站北广场等候出租车要很久,估计30分钟以上。打车20几元吧。不会超过30元。在北广场坐50路公交车,或者301路公交车,只是下车需要走大约1.2------1.3公里吧。距离大概是7-8公里。 帮忙点个好评吧,谢谢

亲,从北京西站到解放军301医院大约6.5公里,打车的话30元应该能到。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

从北京西站南出口出来打车,但是车比较少,那边有不少公交车的,做982路公交车,在岳各庄下车,往302医院的方向很近大概就300米不到了。从西站北广场等候出租车要很久,估计30分钟以上。打车20几元吧。不会超过30元。在北广场坐50路公交车,或者301路公交车,只是下车需要走大约1.2------1.3公里吧。距离大概是7-8公里

打车22元,6.1公里,十八分钟到。