宝宝做了空气灌肠后不肯喝奶怎么?

宝宝做了空气灌肠后不肯喝奶怎么办

全部回答

病情分析: 您好,孩子不肯吃奶的现象,是有些消化不好的,要注意食物给孩子吃热一些的,可以添加点果汁一类的。 指导意见: 同进可以服用一周的婴儿健脾散,饭后顺时针按摩一下孩子腹部观察

病情分析: 我认为宝宝还是有点消化不良。 指导意见: 你可以给宝宝喂些童胃保,它可促进消化。现在你要还想让宝宝吃母乳,你就把母乳和奶粉错开喂,按时间3-4个小时喂一次。吃母乳的孩子就是不爱裹奶瓶,要还是不行,你就试着把奶断掉,完全和奶粉。